3 нейросети покорившие мир

Знакомьтесь 3 нейросети покорившие мир

Midjourney

Midjourney – это нейронная сеть, которая генерирует красивые изображения, но ее гибкость ограничена, поскольку на ее вывод можно влиять только текстовыми запросами. Она работает на платформе Discord и управляется командами. Первые 25 попыток бесплатны, после чего требуется подписка.

DALL-E

DALL-E, с другой стороны, может быть не так визуально красив, как Midjourney, но у него есть преимущество – он может добавлять недостающие элементы к существующим изображениям, что позволяет расширять и масштабировать сгенерированные изображения другими нейронными сетями.

Stable Diffusion – самая гибкая нейронная сеть, поскольку ее можно установить на компьютер и она имеет открытый код и интерфейс. При наличии соответствующих навыков ее можно превратить в механизм рендеринга текста, способный генерировать неограниченное количество изображений. Можно установить дополнительные плагины, расширяющие его возможности и позволяющие решать конкретные задачи, например, создавать фотореалистичные портреты или использовать стили комиксов и аниме. Кроме того, нейронная сеть может генерировать видео.

ChatGPT

ChatGPT – это универсальный помощник для выполнения текстовых задач. Он может разрабатывать сценарии для видео, предлагать творческие идеи и самостоятельно писать тексты. Хотя его производительность на русском языке может быть не такой хорошей, как на английском, он может помочь дизайнерам сформулировать запросы для других нейронных сетей и даже сгенерировать код для любого сценария.

 

Обратите внимание на наш
Новый курс!

Курс - Бизнес Аватар - Роман Синицын

От neiroadmin

Здесь вы найдете много полезной информации о том, как нейронные сети работают, как их можно использовать для решения различных задач и как они могут помочь нам понять и анализировать большие объемы данных.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *